27 feb 2025 · Actualización: 27 feb 2025

Rinoplastia funcional y estética

No vale la pena
Precio aprox: $ 25,000
Santiago de Querétaro

Me hice una rinoplastia tanto funcional como estética, pero no me quedo para nada bien ni funcional ni estética mi nariz quedo con una forma muy fea después de la cirugía me estuvo inyectando cada mes por 6 meses un líquido que según era para que mejorara y solo me estuvo diciendo que mi nariz se iba mejorar pero nunca fue así, entonces le dije que no estaba conforme con mi nariz y me sugerio una segunda cirugía pero yo ya no accedí porque sentí que me la iba a dejar peor.

Mi nariz quedo muy pero muy respingada Así que no recomiendo para nada ese doctor

Comentarios (0)

Experiencias similares

¡Excelente servicio y resultados!

Me hice una rinoplastia con el doctor por cuestiones de estética solamente. Antes de la cirugía mi mayor preocupación es que se iba a ver muy falso o que no le iba a quedar a mi cara. Hablar con el doctor en mis citas prequirúrgicas me tranquilizo...