Rinoplastia, lo hice por autoestima, tenia miedo a la anestesia general, lo más difícil fueron los tapones, lo mejor es que respiro mejor
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Me operé la nariz en el 2004 por primera vez, mi nariz se infló por la cicatriz y quedo chueca, el doctor me la operó por una segunda ocasión y para corregir la fibrosis que se generó y además lo asimétrica que estaba (eso creo que fue por una mala intervención)
Mejoro un poco, pero sigue siendo grande y chueca, lo bueno que respiro bien. Mi sueño es volvérmela a operar con un Rinólogo, que sea experto en nariz y sentirme mejor con ella, pero quiero encontrar a alguien verdaderamente experimentado para que pueda solucionarlo, que me quede derecha y simétrica y mas delgada.
Saludos,
Leer másHola! El día de hoy me realicé una Rinoplastia con el Dr Sergio Ledesma, lo encontré en Multiestetica, no estaba muy convencida pero al ir a...
Leer másClarifico que hice una cita para Julio, muy emocionada y todo pero lo raro es que no me saben dar las instrucciones pre operativas, no me dan un exacto precio, no reciben fotos por email, no comparten dan el correo electrónico del doctor. Has...