Prosigo con mi parte final de esta 4ta consulta post operatoria, y después de que el dr me alegara sus justificaciones,
Le dije yo también...

Siento la punta muy alta. Hace 25 días me opere y no se ve natural. Necesito saber si va a bajar. Estoy decepcionado y deprimido. No la veo como pensé quedaria y la gente que me ve me nota que me operé. Diganme que baja!!! Me pusieron cartilago de la misma nariz para levantar la punta. Pero quedó muy levantada y a medida que se desinflama la veo mas chica y levantada
Le dije yo también...
Leer másYo me realicé dos tratamientos estéticos, el primero fue un tratamiento de ortodoncia lo pedí de regalo de 15 años, ya que tenía un poco mal...
Leer másMi vivencia en cuanto a mi cirugía
Hola queridos, ya sabéis que me hice una rino, pues de momento casi todo parecido al mes anterior. Este...