Bueno niñas, acabo de cumplir 7 meses de realizarme la rinoplastia y la verdad estoy muy feliz con el resultado.
Al principio me sentí asustada...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Hola, hace 8 meses aproximadamente me realice una cirugía funcional y estética de nariz, se me corrigió el tabique y me quitaron giba y me levantaron un poco la punta, estoy un poco inquieto ya que siento que mi punta está un poco más ancha que antes quisiera saber si aún puede desinflamarse un poco más?? Aún la siento sensible al tocarla y un poco dura ):
Al principio me sentí asustada...
Leer másEstoy enormemente satisfecho con los resultados del Dr. Caballero. Me realizó rinoplastía y liposucción HD. Especialmente con la rinoplastía...
Leer másSiempre hubo algo que no me gustaba con mi nariz, por miedo, falta de tiempo y encontrar un buen doctor no había decidido a hacerme una rinoplastia...