Rinoplastia, lo hice por autoestima, tenia miedo a la anestesia general, lo más difícil fueron los tapones, lo mejor es que respiro mejor
Miguel Hidalgo
Precio aproximado: $ 50,000
Notificado por Anónimo. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinoplastia es de $ 30,000.
Notificado por Anónimo. El 81% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de sobre
Fue por medio del seguro de gastos mayores, me dijo porque necesitaba la operación funcionalmente, no tuve otra consulta hasta la operación, me pregunto si quería algún ajuste estético 5 minutos antes de la operación y después de que me quito la férula no me dio otra cita para checarme ni para tratar mis alergias que se supone para eso acudí en primer lugar :/
Me realice una Rinoseptoplastia cerca de 2 meses y medio, tenía la punta muy caída y me la levantaron, las personas que conozco me dicen que si se nota que estaba mejor antes (hablando de la vista frontal) por el momento estoy esperando 1 a que “baje” la punta y 2 a que termine de desinflamar porque se hizo como una bola y me veo chistosa.
Hablando de temas funcionales, tenia los cornetes muy inflamados y me pasaba seguido que cuando hacía frío o tenia gripe no podía respirar, no entraba nada de aire, ahora no se si estoy respirando más Pero a veces como que me mareo al inhalar, y tengo una fosa más grande que otra, no solo por afuera si no por adentro, alcanzo a sentir no se si sea el cartílago abajo de donde está la punta, me gustaría saber si necesito una segunda cirugía o si aún es muy pronto para saber y todo es parte del proceso de desinflamación, mi operación la cubrió el seguro de gastos médicos mayores y la doctora no tuvo mucho contacto conmigo ni antes ni después de la operación
Me realizaron una rinoseptoplastia el 9 de agosto, ósea hace poco más de un mes, se supone q la inflamación debe ir bajando, pero siento que la punta va teniendo como forma de bola, se que debo esperar solo quiero saber si es normal, mi contacto con el doctor fue solamente por el seguro de gastos médicos mayores y después de quitarme la férula me dijo que “me daba de alta” por eso pregunto por aquí para conocer opiniones y experiencias :)
Leer másMe realicé una rinoplastía hace tres semanas en la clínica Rostrum Clinic de Polanco con el Doctor Horacio Castilla.
El servicio y la atención es excelente; el doctor es una eminencia, súper preparado, atento y escucha lo que deseas....
Leer másEl Dr. Rodrigo Mata es muy profesional y amable, me realizó en una sola intervención la rinoplastia, otoplastia, mentoplastia y lipofilling facial, y estoy encantado con los resultados. Siempre estuvo al pendiente de cualquier duda que tuviera,...