Hola, ya había puesto mi experiencia inicial; hace mas de 6 meses, tuve mi operación en Julio... creo que muchas veces creemos que la operación será dolorosa o complicada y nos da miedo, pero leerán que nada que ver, lo MAS DIFÍCIL es la recuperación.
El ultimo problema era que ya como al mes que podía tocar mi nariz,para darme masajes, observaba que todavía se sentía una pequeña giba en mi nariz, tenía miedo que se quedará, me inyectaron un desinflamatorio (para acelerar el proceso) y con las sesiones de laser que me daban, bajo aunque aún siento de un lado la bolita, es muy pequeña y como veran en las fotos de lejos casi no se ve, aunque no quedo del todo recta, estoy muy feliz de haber intentado la cirugía.
Ya no tengo que buscar tanto el mejor angulo para que mi nariz arruine las fotos, hubo conocidos que me decían que se veía muy bien, y algunos pocos que se molestaron, no lo quiero decir, para sonar presumido ni nada de eso, pero era un poco de envidia.
Les dejo fotos de antes de mi operación y después, en el anterior habia puesto mis fotos con vendaje e hinchazon y estas ya son normales. Solo quiero que la gente que no se anima por miedo, lo intente y vean que van a cambiar mucho o sino solo vean las fotos, las elegí al azar. No me creo ni guapo ni nada, solo siento que si hubo un cambio en mi, para mejor
Hola, tengo 21 años y soy estudiante de la universidad. Decidí hacerme la rinoplastia el 13 de julio 2017, por cuestiones de autoestima como muchos aquí después de haber sufrido un golpe a los 11 años justo al entrar a la seundaría y a mi PUBERTAD!, no solo me daba pena sino que tuve siempre el hobbie de bailar tanto danza folklorica, como ballet, y danza contemporánea, y de perfil o en fotos siempre me veía mal y no me gustaba como salía, porque no se veía estetico, Cosas como la anterior generaron en mi inseguridad y falta de autoestima, me sentía feo, utilizaba gorra para taparme la cara etc...
Despues de 6 años de juntar dinero por fin me realice la cirugía aquí en Querétaro, el lugar donde radico.
La operación fue muy corta duro 40 minutos, con anestesia local y operación cerrada. No sufrí moretones y solo hinchazón en los cachetes del dia 3 al 7. Mi doctor previamente me dijo que no necesitaba cambiar el ancho de mi nariz sino que solo corregir la "bolita" que era la principal cosa que me molestaba estéticamente, y que le daría soporte a la punta de mi nariz.
Desde el inicio me comento que seria funcional, y que no parecería operada, sino muy natural. Además dentro de 2 semanas tengo cita para "laser", donde según la doctora emparejarían algunas zonas de la nariz, y por lo que leí esto sirve para eliminar las primeras capas de la piel por lo que creo que solo es un acabado final a mi nariz.
Por lo que llegue aquí, es que al día de hoy mi nariz luce rara, realmente solo siento que tengo hinchado las partes laterales porque me realizaron dos orificios para poder drenar la sangre y que cicatrizaron algo rápido, y menciono esto porque sé que la inflamación va durar minimo los 3 meses que la bibliografía dice, y es el tiempo que vere alrededor de un 70 % de mi nariz final.
Tengo algo de miedo porque donde tenia la bolita aún siento un relieve, y cuando va bajando hay como un hundimiento seguido de mi parte final de la nariz, lo que hace que se vea irregular y mas respingada mi nariz.
Tengo miedo de que no quede recta y se vea como la tengo ahora.
¿Qué opinan? Creen que es normal la forma que tiene a estos 20 dias post-operación (?)
Y que sea muy posible que se recuperen esas zonas para que queden rectas (?)
En verdad tengo mucho miedo :/ espero sus respuestas
Nunca me gustó mi nariz ni mis ojos, use muchos años e pretexto de necesitar lentes oftalmológico porque pensaba que eso escondería mi cara,...
Leer másYo me operé con el doctor Rodrigo Morales de la Cerda, desgraciadamente mi experiencia fue bastante mala, realizó a mi nariz procedimientos estéticos que no le pedí y el resultado es que mi nariz quedo asimétrica de las fosas nasales vista de...