Me arreglé la nariz por dos razones, la primera fue porque no respiraba bien, solo me funcionaba como al 70% debido a unos nódulos inflamados...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de Martha227:
Hola! Hace 6 meses fui a consulta con 2 doctores en guadalajara, uno de ellos siendo Dr. Enrique Andrade Andrade. Me convencio su nivel de experiencia, el pone atencion hasta los minimos detalles que hacen gran diferencia y lo que me convencio totalmente son sus resultados tan naturales.
Despues de la consulta programe la fecha de cirugia. Antes de, fui a otro cita con el doctor y me explico todo el proceso. Me dio una lista de medicamentos, lo que debo hacer antes y despues de la cirugia.
Me realizo la cirugia el 2 de Agosto, 2017. Obviamente no senti nada durante la cirugia y cuando desperte no senti dolor. Me mantuvieron ahi por unas horas post-cirugia y ya que vieron que todo estaba bien, me dejaron salir ese mismo dia.
Dia 1: Todavia estaba algo drogada de la anestesia y pastillas de dolor que habia tomado pero me sentia genial! Me tenia que estar cambiando la gaza ya que se ensangraba muy rapido.
Dia 2: Tenia cita para que el doctor me revise. Casi NADA de moretones solo los ojos hinchados muy poquito. Aun me sangraba mucho y tenia que cambiarme la gaza. Tuve que ir al IMSS para incapacidad y fue un horror, estaba muy exhausta..Asi que chic@s si les dan incapacidad, sugiero que agenden cita para que el doctor vaya al hospital cuando salgas del quirofano, asi no tengas que ir al IMSS.
Dia 4: Ya casi no me sangraba y no me tenia que cambiar tan seguido la gaza, a mi cara se le bajo lo poquito hinchada que estaba.
Dia 6: Note que en las fotos se me miraba poco verde/amarillo debajo de mis ojos, tipo moreton. Aparte de eso, todo bien, ya puedo comer poquito mejor
Dia 7: Regrese a ver el doctor, como vivo en Guadalajara, me reviso, me quitaron las puntadas y me cambio la ferula de plastico a una mas chica. A los que no son de aqui y tienen que regresar a casa, ya no les pone otra ferula.
Dia 15: Me sentia muy bien, sin molestia. ya no era necesario tomar pastillas. Regrese con el doctor y me quito todo. A los 2 dias ya estaba de vuelta en el trabajo.
Durante los primeros 15 dias estaba algo preocupada porque mi nariz se miraba como de puerquito, muy curvada y yo la queria recta.. Pero cuando me quito todo el dia 15, se bajo automaticamente y me encanta la forma!!
Como deberian de saber, el resultado final se ve hasta un año despues. Hasta es possible que durante los años sigas viendo cambios muy leves. Conmigo apenas an pasado 5 meses, todavia veo la nariz algo hinchada y la punta aun esta un poco dura. Desde el dia 1 y hasta la fecha puedo respirar muy muy bien.
Disgustos: Yo digo que mi molestia mas grande fue dorrmir. Yo soy de dormir en mi lado o estomago pero durante mas de un mes tuve que dormir sentada, habia noches que estaba tan exhausta y casi lloraba porque era tan incomodo.
Antes de que me quitaran las puntadas me dolia aveces limpiarme la adentro y en especial alrededor de las puntadas.
Hubo una vez se me paso tomarme mis pastillas y casi lloraba de dolor.
Desde antes de hacerme mi cirugia, mis fosas nasales eran lo que menos me gustaba de mi nariz, eran muy largas, en especial cuando sonreía. Estoy un poco molesta conmigo misma porque no le enfatize al doctor lo que no me gustaban de ellas. Pero apezar de eso, aun me ENCANTA mis nariz y es el resultado natural con el que siempre soñe!
En fin, el Doctor Enrique Andrade Andrade es MUY buen doctor y se lo recomedaria a TODOS. Es muy profesional y hace lo mejor para ti y tu nariz. Es larga esta reseña pero espero le haya ayudado a varias de ustedes.
(Mañana subo imagenes)
Leer másYo estaba muy acomplejada por mi nariz pero tenía mucho miedo de operarme ya que pues no sabía si me iba a quedar bien o mal. Tomé la decisión...
Leer másBueno, pues estuve mandando correos a varios doctores de aquí, pero la verdad la mayoría ronda los $35000, y los de $18000 algunos hay malos...