¡Ganadora concurso $20,000!
Estoy super emocionada, nunca me gano nada jaja y muchas gracias a ti y a Multiestetica
Aquí les...

Excelente servicio del Dr, y me encantaron los resultados. Desde el consultorio y clínica todo muy limpio y confiable, sin duda lo recomiendo 100%, ademas estuvo al pendiente de mi progreso y recuperación. Excelente sentido del humor y te da la confianza de hacerle preguntas desde la primera consulta hasta la ultima.
¡Ganadora concurso $20,000!
Aquí les...
Leer másUn servicio excelente durante todo el tratamiento. Estoy muy feliz con el resultado de mi cirugía. El doctor respondió todas mis dudas y me hizo sentir tranquila durante todo el proceso. Es una persona muy amable y se preocupa por sus pacientes...
Leer másA los 19 años me sometí a una operación estética, fue una rinoplastia. La razón fue porque no me gustaba mi nariz, y yo quería que tuviera una forma estéticamente más bonita. En realidad nunca tuve ningún miedo, ni antes de hacerme la operación,...