Desde pequeña quise cambiarme la nariz, no me gustaba para nada. A pesar de que las amistades me comentaban era linda de mi cara, para mi faltaba algo mas. La evolución que he tenido en mi persona me gusta demasiado.
El proceso de operacion...
Me la realicé porque tenía desviado el tabique y no podía respirar bien y la verdad es que si me daba mucho miedo porque era la primera vez que entraba a un quirófano pero todo fue grandioso porque el cirujano que me operó fue grandioso muy atento y cuidadoso en su trabajo, no me dolió nada la recuperación lo más difícil fue el tener que dormir sentada porque era demasiado incómodo pero me fue muy bien y si necesitará volver a operarme yo pienso que si lo haría, lo malo es que ahora de repente vuelvo a batallar para respirar
No podía respirar bien hasta que decidí operarme y fue la mejor decisión que eh tomado
El proceso de operacion...
Hace aproximadamente 2 semanas me operé, soy hombre y tengo 18 años, al principio tenía miedo por la cirugía, el resultado final, las críticas. El doctor Velasco desde la primera cita me explicó la cirugía y me mostró algunos de sus trabajos...
Leer másMe hice una Rinoseptoplastia(Estetica y Funcional) , ya que me tabique estaba muy desviado, eso perjuficaba a mi desempeño en el deporte ya que no me dejaba oxigenar de la manera adecuada, mi pregunta es Cusnto tiempo despues de la operación...