1 / 3

rinoplastia y otoplastia

Vale la pena
Precio aprox: $ 50,000

Valoración de Eguzre:

El doctor Edgar Ramírez es un especialista dedicado y amante de su carrera. Me hizo mi valoración en línea, y se tomo más tiempo que otros doctores para explicarme los dos procedimientos que quiero hacerme. Una de las cosas que me animo a quererme operar con él es su trabajo el cual se ve natural. Quizá mucha gente piense que el Dr. se ve Joven, y piense en la experiencia; pero hay que tener en cuenta que tiene el conocimiento necesario y está al tanto de las nuevas y mejoradas técnicas de cirugías. Como un dato más, su residencia de cirugía plástica y reconstructiva ha sido en uno de los mejores hospital de México. Yo y mi esposo nos estaremos operando con él en un par de meses, y nos brinda mucha seguridad y confianza lo cual es muy importante. Su calidad como profesional y como humano es superior.

Me hice dos cirugías (rinoplastia y otoplastia) en enero con el Doctor Edgar. Viaje desde EUA por que vi los resultados naturales que el Dr. deja en sus pacientes y eso era lo que yo estaba buscando. No tuve moretones alrededor de mis ojos, ni mayor dolor, ni ninguna complicación; el Dr. me dio el medicamento indicado para desinflamar y para el dolor. El es muy atento y sobre todo te informa lo necesario y educa sobre tus operaciones que te vas hacer. El hospital de lo mejor junto con las enfermeras y trabajadores. Dejo fotos del resultado y foto del antes.

Comentarios (2)

Bienvenida Eguzre

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Como escogiste a tu especialista? ¿Te lo habían recomendado?

¡Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
tendras fotos de frente?

Rinoplastia Secundaria (tercera cirugía)

Me realice una rinoplastia a los 17 años (1991) y con el tiempo perdí cartílago, en en 2015 me volvieron a operar y los resultados fueron terribles usaron cartílago de la costilla y lo colocó mal el Dr. que lo hizo y no me arreglo la falta de...