Mi vivencia en cuanto a la cirugía
Diculpen que me haya tardado pero ahora si tengo el tiempo para contarles, desde que decidi el doc y todo. Fui a visitar a 3 doctores en los 3 variaba el precio
uno me cobraba 20,otro 30 otro 40-y...
Les cuento que me opere afinales casi de agosto,y casi llevo 2 meses y medio de mi rinoplastía, el punto es que tengo tanta curiosidad del por que algunas personas terminandolas d eoperar les queda ya la nariz se que inchada pero ya recta o perfecta y yo la sigo teniendo inflamada me tomo fotos se mira sin forma u ancha de arriba de cada alar una bola d einflamacion d ecada ladoarriba de cada alar y la punta sin punta de frente arriba d ela punta inflamada,
El doctor me dice q see quitara que falta de aki aque complete 6 meses,y tenia un huecho chiquito como ollito undido alado del tabique arriba pero por suerte se a ido rellenando con masajes,ojala s equite bien ,pero la inflamacion que se las mando en fotos espero baje,la verdad es que no pedi una nariz del aguien pero si que le quitaran la giba,por que era aguileña y la punta no pedi punta respingada pero si que tuviera una punta o nariz natural, espero alguien me diga si pasa lo mismo o paso lo mismo y cambio para bien su nariz,porfa por q aveces me pongo triste
estaba muy emocionada por esto y veo q son muy poquito cambios que e tenido,y esas inflamaciones me ponen en pensar si se quitara o somo me quitaron la giba ,es que no se por que no s emira recta como la d muchos casi q terminan d operarlos o al mes se q esta inflamado,pero no se miran como el mio es raro el dr me dice q es normal porfa alguien me responda,en algunas fotos se alcaza aver el huequito del tabique d ela do derecho superior,tendras mas cambios o ya no alguien me diga.gracias y agrego como se mira d frente q no le veo forma y lo que mas me preocupa no e stanto de perfil si no de frente
Mi vivencia en cuanto a la cirugía
uno me cobraba 20,otro 30 otro 40-y...
Tenía bastantes problemas de alergias que se complicaban por problemas funcionales, después de consultar a 4 especialistas me decidí hacer el procedimiento con el Dr Valero y su equipo por la gran experiencia y confianza que me brindó, respondió...
Leer másMe realicé una rinoplastia y tengo que decir que estoy super contento con los resultados y en general con todo el proceso que se llevó a cabo....