Prosigo con mi parte final de esta 4ta consulta post operatoria, y después de que el dr me alegara sus justificaciones,
Le dije yo también...

Benito Juarez
Precio aproximado: $ 22,000
Notificado por JorgeEfrenflores. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinoplastia es de $ 30,000.
Notificado por JorgeEfrenflores. El 81% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de JorgeEfrenflores sobre
Todo bien por el momento solo falta ver la recuperación
Hace un par de horas me hicieron una rinoplastia dentro de la cirugía recomiendo ampliamente al doctor José Manuel Albarrán Orta y a su equipo por tan buena atención solo queda ver los resultados
Le dije yo también...
Leer másRecuerdo hace tiempo cuando se empezaron a poner de moda la Selfies, yo me tomaba fotos esperando verme como las chicas lindas de las páginas...
Leer másLes cuento mi vivencia en cuanto a mi cirugía
Desde muy pequeña sufría de no poder respirar por un lado de mi nariz y en ocasiones no...