1 / 4
  • Eliminar imagen
15 abr 2021 · Actualización: 23 sept 2023

Tengo nariz de cerdito

No vale la pena

Hace 15 días me opere la nariz ahora que me quitaron el parche me veo totalmente distinta de frente y de perfil demasiado respingada estoy preocupada he leído que la punta baja pero no sé qué tanto pueda bajar y si las fosas nasales dejarán de verse tanto no sé qué pensar me siento algo desesperada al verme de frente así

Comentarios (3)

Bienvenida Karla

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia, estoy segura que muchas de nuestras chicas podrán ayudarte con todo lo que sea necesario.

✅ ¿Ya consultaste con el especialista que te opero?

¡Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Hola! Estoy exactamente igual me veo muy respingada y rara a cómo era antes sobre todo de frente. Dime por favor cómo vas? Bajó la punta?
Hablando por experiencia propia, es normal que los primeros días no te sientas cómoda con tu nariz porque no estás acostumbrada, hay estudios que dicen que tardamos 21 días en acostumbrarse a los cambios por cirugía facial. Por otro lado, la recuperación es muy lenta, puedes ver cambios hasta el año, incluso a los 5 años seguirás viendo cómo se va desinflamando .

La piel de la nariz de la zona del dorso es fina y en unas pocas semanas se adaptará. Pero la de la punta nasal es gruesa y sebácea y tardará muchos meses en adaptarse