Buenas noches , hace un mes y una semana me hice una rinoplastia y siento que mi nariz está volviendo a la forma de antes ( desviada ) No se...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Estoy a punto de cumplir 6 meses y aún no me encanta mi nariz de frente. En una semana tendré cita y al parecer necesitaré "retoque" puesto que el injerto se me mueve.
Aún noto la punta muy ancha y como de bola, no se si en próximos meses desinflame más, de perfil no me disgusta tanto.
Una fosa continúa más pequeña que la otra y en doc me dijo que eso se puede arreglar.
Hola.
Vengo nuevamente a actualizar la experiencia de mi rinoplastia, el 11 de junio estaré cumpliendo 3 meses y la verdad es que mi nariz cambia constantemente, unas veces me gusta y otras no.
En mi última revisión, mi doctor me dijo que aún va a adelgazar más mi nariz puesto que aún la tengo inflamada y nuevamente me inyectó, sobre todo en una cicatriz interna que hacía ver una fosa más pequeña, sin embargo aún noto una asimetría muy visible en las fosas, si bien ya se han ido redondeando más a diferencia del inicio, aún continúan disparejas (adjunto fotos).
Por otra parte, de frente no me encanta, en un inicio la veía muy pequeña y ahora la veo muy ancha, mencionado que la punta continúa viéndose muy redonda. Se que todo este proceso es cosa de paciencia pero tengo miedo de que por dentro las cicatrices estén haciéndose gruesas, ya que se me alcanza a notar en ambas fosas en la parte superior, una especie de bulto, que supongo son las cicatrices.
Además, tengo una pequeña molestia del lado derecho, al ponerme crema o limpiarme el rostro, la piel se jala por el movimiento y siento en la base de mi nariz como se "atora" no se si sea la piel o un hueso pero se siente como se atora con algo y luego regresa a su lugar.
¿Alguien me puede decir si esto es normal? La última vez que fui a revisión, no me había sucedido esto y mi próxima cita es hasta finales de junio, me preocupa que sea algo que pueda perjudicar mis resultados.
Hola a todos.
Hace un mes y 4 días que me operé la nariz, las primeras 3 semanas estaba inconforme con la punta ya que se me veía muy boluda, tuve revisión con mi doctor y me inyectó para ayudar a desinflamar, al cambiar el parche note que se veía menos boluda, sin embargo aún no me gusta. Se que es un proceso tardado pero realmente me siento preocupada de que me quede así, ya que veo mi nariz mucho más desinflamada y por lo mismo, pienso que ya no cambiará tanto en un futuro, además me hicieron recorte de alas y noto mis fosas nasales muy largas y delgadas, de igual forma se lo comenté a mi doctor y me dijo que aún faltaba desinflamar pero que si en medio año seguía sin gustarme me tendría que hacer un retoque en la base de la nariz para que las fosas se vean más grandes y redondas.
Quisiera saber si alguien de aquí vivió una situación familiar y terminó enamorada de su nariz.
Leer másMe hice una rinoplastia para que se me notara más mi dorso y mi septum estuviera recto. También quería que me lijaran los huesos propios de la...
Leer másA los 16 años me operé la nariz. Mi motivación siempre fue tener una bonita nariz, ya que la tenía muy grande y ancha. Sin embargo, fui con un mal cirujano, el cual me dejo la nariz con la punta muy fea, en el sol se veía como si trajera...