10 feb 2019 · Actualización: 9 oct 2023

Un procedimiento muy seguro y a excelente precio.

Vale la pena
Precio aprox: $ 30,000

Valoración de MaryJose1:

La atención es muy buena por parte de su personal.

No me gustaba mi nariz y este procedimiento me ayudó bastante a sentirme mejor conmigo misma y a mi alrededor aparte de que cambia mucho el aspecto de la cara tabla que es la nariz es el enfoque principal de nuestro rostro. Excelentes precios y los mejores cirujanos certificados aquí en la página de Multiestetica.

Comentarios (5)

Hola MaryJose, gracias por contarnos tu experiencia y me alegro que hayas encontrado a tu doctor en nuestro directorio, nuestra principal tarea es ayudarles para facilitar información y así tomar una decisión con respecto a su tratamiento.

Quisiera preguntarte ¿hace cuánto te realizaste tu rinoplastia? ¿en qué ciudad y con qué doctor la llevaste a cabo?

Cuéntanos más detalles bonita, me gustaría saber un poco más de tu historia 😘😊🤗
Hola Majo! Podrías platicarme en cuanto te salio tu rino
Y con quién te operaste por fa, tienes fotos de antes y después?
Hola, recientemente tuve rino con Dr. Lennin me podrias compartir fotos de tus resultados.
Hola, ¿tu experiencia fue buena? Es que quiero operarme y veo que él es el más recomendado

Que hago si no me gusto mi rinoplastia

Mi vivencia en cuanto a la rinoplastia

Hola chicos y chicas, tengo 20 años y hace 3 meses me opere de mi nariz, mi experiencia con la rinoplastia es un mundo de sentimientos encontrados, no mencionare cosas típicas que siempre dicen "el...

Por fin puedo lucir mi nueva nariz

Hola les cuento un poco de mi experiencia la verdad a mi me costo trabajo encontrar a algún cirujano que me realizara una rinoplastia también estuve buscando mucho en internet recomendaciones y la verdad no encontré mucho es por eso q quiero...