Mi vivencia en cuanto a mi operación
Me opere en septiembre fui con Dr. Mauricio Marcos Fahme y me ofreció la rinoplastia funcional ya que tenia problemas para respirar y el segundo es especialista en nariz estudiado en Brasil etcétera...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de MonicaParra1:
Tenía miedo de hacerme una rinoplastia por no saber cómo iba a quedar, pero empecé a ver los resultados de los pacientes de la Dra. y me convenció en hacérmela, lo cual fue una decisión que volvería hacer y recomiendo ampliamente. Desde la revisión previa hasta la recuperación su atención fue inigualable, muy atenta todo el tiempo. En cuanto a lo estético, sus cirugías son muy naturales y además funcionales. Es la mejor
Mi vivencia en cuanto a mi operación
Leer másLa motivación que tuve fue que desde muy joven deseaba cambiar las alas de mi nariz, así como hacerla mas recta.
El principal miedo que...
Leer másHace algunos meses tomé la decisión de operarme la nariz por segunda ocasión, ya que la primera cirugía que me realizó diverso doctor no fue adecuada y la nariz me quedó chueca, lo que dificultaba mi respiración y afectaba mi autoestima.
Entonces...