1 nov 2019 · Actualización: 10 oct 2023

La Endermologia corporal es excelente para tratar y bajar todo el cuerpo!

Vale la pena
Precio aprox: $ 4,300

La Endermologia coporal que ofrece Endermologie clinic es el único tratamiento que abarca todo el cuerpo. En 20 sesiones logré llegar a mis medidas deseadas así como se desapareció mi celulitis casi en su totalidad!! Estoy encantada! Fuera de que es un masaje súper agradable te ayuda a salir más relajada y mejorar la circulación.

Comentario (1)

Hola Alejandra,🥳 ¡bienvenida a Multiestetica! nos encanta😍 que ahora hagas parte de nuestra familia. ¿Cuántas tallas bajaste?

Para darte la bienvenida como te lo mereces 😄 te vamos a regalar nuestro “Manual de bienvenida” para conseguirlo solo tienes que completar nuestro TEST 🤓 haciendo click aquí 👇

¡Sigue los pasos y será tuyo!