Quería realizarme este tratamiento para que mis cejas lucieran más estéticas, quería por supuesto mejorar mi imagen. Antes de hacérmelo me preocupaba mucho el sentir dolor y que no sabía cómo era. Me lo hice el 28 de julio.
Les aconsejo...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Me encantaría poder tenee una piel limpia y lisa. Quiero deshacer los efectos de la inyección de bedoyecta.
Les aconsejo...
Leer másHola les mando mi experiencia con el tratamiento!!
Quede encantada con el tratamiento, llevaba tiempo tratando de reducir mis manchas con cremas...
Leer másMe realice foxys eyes y me encantaron los resultados espectaculares !!! Mirada más joven desaparecieron las líneas de expresión al rededor de...