0 comentarios

Paciente: Vanelita3000

Medellín de Bravo

Realizado por Centro Médico Rejuvenen en Cuautlancingo
Centro Médico Rejuvenen

Notificado por Vanelita3000. El 95% de pacientes han indicado que vale la pena.

29 ago 2022 · Actualización: 9 oct 2023

No conocía el facial que me ofrecieron, hidrafacial me encantó, mi piel se ve tan hidratada, tan brillante, ya la traía toda sucia por tanto maquillaje, pero ya se que me queda en la piel enserio quedé maravillada, normalmente solo me hacen con cremas y me pellizcan la cara, pero ya se que eso es dañino para la piel y esta opción es la mejor, espero regresar pronto! saludos

Comentarios (0)

Experiencias similares

Yo me lo merezco!

Me realicé inyecciones con mi propia grasa en la cara para mejorar la flacidez y rejuvenecer mi rostro. No sentí dolor, solo molestia con los pinchacitos. Ningun sintoma post y muy conforme. Solo que ya pasó tiempo y quiero tratamiento rejuvenecedor.

Tratamiento antiacné urgente

Mi esposa consiguió mi cita, así que asistí con la doctora,(cosa complicada para mi, por que no estoy acostumbrado a realizarme nada en la cara) me recetó peeling aplicados 1 vez por semana, los resultados los iba notando desde la segunda sesión...